Да, ты мой сон. Ты выдумка моя

Да, ты мой сон. Ты выдумка моя. 
Ко мне приходишь только на мгновенье   
И пропадаешь, как взойдет заря,
Оставив мне реальности сомненья.

Ты как мираж, как призрак наяву,
Тебя ищу среди толпы прохожих,
С надрывом в сердце я тебя зову -
Не вижу даже на тебя похожих.

Но образ твой всегда внутри меня,
Я с ним живу  теперь не расставаясь,
Надежду встречи бережно храня,
Всё больше в милый образ твой влюбляясь.


Рецензии