Подарки

Чего ты хотел?
Я женщина дорогая
Так и скажи
Кто я для тебя?
Любовница?
Так к любовнице надо с подарками приходит
Содержать ее
Что молчишь?
Я не скажу,я не хочу говорить
Потому что.. если я скажу все разрушится
Ты не понимаешь меня


Рецензии