нас двое

день напролет - считаются метры,
мы с тобой движемся словно ветры.
ты улетаешь, и сколько пространства -
рушится в танце на ниточке транса.

небо, и дом, и дети нам машут,
и кто-то не хочет вкушать нашу кашу -
вбирая снежинки лупит нам в стекла -
ты или я, а может быть кто-то,

кто нас не видит, не слышит, не хочет,
кто вместо меда вливает горечь,
кто нас и любит, и нагибает -
вой за окном - и баюшки баю.

поле ладонью дарит пространство -
шаг возле шага, прильнув в постоянство,
звуки дыханием - взглядами - бегом -
лишь бы не бросила с этим бредом -

любимая мысль в любимом взгляде -
пока мы летаем чего же нам надо?
пока мы стремимся на лицах растаять -
нас двое, а значит мы целая стая


Рецензии