Не навсегда?

Я сам удивляюсь, бывает порой,
Хватает терпения мне верить в любовь.
С моей то истерзанной всеми тропой,
К любым истезаниям будешь готов.

Я галочки ставлю под каждой графой:
Взаимности нет, предательству да.
И вроде я здесь, но словно чужой,
Застывший с вопросом "не навсегда?"

Казалось вчера еще говорила,
Насколько ты любишь и почему.
А теперь я никто, и ты вовсе забыла
Совместную нашу мечту.

И вроде наивно, но все же хочу,
Почувствовать снова сердцебиение
От взгляда любимой, с которой пойду
Подальше от всех убеждений.

Но спотыкаться так больно всегда,
Больнее вставать, закрывая рукой
От прошлого те же места,
Которые вновь поиграют со мной.


Рецензии