Любимому мужу ко дню рождения

Сегодня день рожденья у тебя!
Сегодня солнце будто ярче светит!
В чудесный день 8го декабря
Родился самый лучший муж на свете!

Мне не хватает слов чтобы сказать:
Ты лучший папа,пусть весь мир узнает!
Спроси у доченьки,она не даст соврать
Прекрасней папы просто не бывает!

Я за тебя судьбу благодарю
И ни о чем уже не пожалею!
Чуть не забыла:я тебя люблю
С сегодняшнего дня еще сильнее!


Рецензии