Я упряма

Не ругай напрасно мама.
Не кори меня родня.
Родилась очень упряма,
Не удержите меня.

Если я что-то решила,
То добьюсь, ну хоть убей,
А уж если полюбила ,
Нет любви моей сильней.

Скачет, прыгает сердечко,
Как увижу я тебя.
Ноги сами от крылечка
Мчат ретивее коня.

Не дразни меня, дружочек,
Не шали, смотри, с огнем,
Погуляй со мной часочек,
Пострадай ночь под окном.

И поймёшь,что в мире нету
Лучше девушки, чем я.
Не ищи по белу свету,
Через улицу судьба.

Не ругай напрасно мама,
Не кори меня родня.
Я не вредная ни грамма,
Просто замуж мне пора.


Рецензии