Когда - 1

Когда, уже, владельцем гостевою,
А улицею: «Но-о-о!» - рефрен раскатист,
И тройка пролетает мостовою…
Поберегись! Мы жертвой обстоятельств…   
                               
Когда одною трефою колода
Любви взамен, и остро нож отточен,
Семейный дом уж треплет непогода,
Зови камен – пусть отодвинут осень!

Когда уже любовь воспоминаньем
Томительным, порою ненавистным –
Веселие сменяется стенаньем,
Смятение… и облетают листья…
12.02.2005


Рецензии