Сложность

Лень тяжёлой поступью подходит,
Все хотят быстрее получить,
Не готовить, а фаст-фуд схватить,
И не важно, что желудок сводит.

Не читать, а быстро пролистать,
Вдумываться некогда сегодня,
Рассужденья прячутся в подполье,
Привыкаем лишь вершки хватать.

Сложность вызывает интерес,
Интерес захватывает мысли,
Не спеши попробовать всё в жизни,
Приостанови в себе прогресс.

            20.01.2019г Андрей Григорьев.


Рецензии