Беспокойная ночь

В раздумьях снова утопаю
Чуть сожалея о былом
Увы, мне не хватило знаний
Чтобы увидеть тот разлом

Бороться с мыслями своими
Становится вновь тяжело
Сгораю снова в этом мире
Собой где быть не суждено

Снова рассвет, надену маску
Которую подкинул кукловод
И вновь вольюсь в серую массу
Каков же в жизни то итог?


Рецензии