Подарок

Дорогая я купил тебе подарок,
Он лучше чем с алмазами колье;
В судьбе наступит с ним порядок,
И будет мир царить семье.

Он станет твоим другом лучшим,
Твой будет охранять покой;
Мир зависти разрушим и задушим,
Тебе подарочек поможет мой.

Где клевета и подлость близких,
В своих глазах не видят сук;
И корысть душ ущербных.. низких,
Тех что едят из твоих рук..

Где осуждение судей безумных,
Где твоё счастье не даёт покой;
Не скажут слов в поддержку скудных,
Готовы расстерзать толпой.

Чтут доброту твою за слабость,
Хотят напасть.. всей стаей съесть;
Где раздражает твоя радость,
На это мой подарок есть.

Моя любовь согрета твоим светом
Я за тебя и жизнь  отдать готов,
-Родной а что мне делать с пистолетом?
- Любимая, отстреливать врагов!


Рецензии