Зимнее прощание...

***
Зима пришла тихонечко,
Как мягкий, белый кот,
И улеглась, спокойненько,
Как  каждый Новый год!
***
На остановке двое,
Прощаются, видать,
В глазах обоих, горе,
И без очков видать!
***
Никто, им не поможет,
Любовь оборвалась,
Тоска сердца их гложет,
Ведь жизнь не удалась!
***
Ничто не говорящие,
Прощальные слова ...
Жалеют проходящие,
Наверное, судьба!
***
В перчатках, черных руки,
Тепла не передать,
А чтоб согреть им души,
Перчатки надо снять!
***
Скупы слова прощания,
Ну что тут говорить,
в глазах у них отчаяние,
Обида в них горит!
***
Ну, если что,  я жду звонка,
Конечно, позвоню,
Соленой, капелька,  слеза …
Ну ладно, побегу!
***
Так и не вышло ничего,
Порвалась нить любви,
Не возвратится волшебство,
Звони ты, не звони!
***
Зима беспечно спала,
Неслышно падал снег,
Снежинки засыпали,
Любви, ушедшей след!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии
А потом будут жалеть,
О том, что потеряли,
И их сердца будут болеть,
Забудут все едва ли.

Надежда Плюснина   21.01.2019 11:53     Заявить о нарушении