Этой январской стужей

Этой январской стужей
Снова грущу о тебе.
Как ты сейчас мне нужен!
Необходим ты мне!

Чтобы печали не знать,
Чтоб и в жару,и в стужу
Только с тобою шагать.
Только лишь ты мне нужен!

Этой январской порой
Снова грущу о тебе.
Как хочется быть с тобой!
Необходим ты мне!

  16 января 1981


Рецензии