Ответ Дмитрук

Да, не братья мы роду Каина.
И Мазепа,, продажный, еже с ним.
О свободе, не вам рабам пищать.
Были нашем дном, счас служИте им.

Не хотим мы знать пидроевриков.
Да и еврики не хотят вас брать.
Голожопыми в землю сложат вас.
И британский крест будет накрывать.

Паранжа на вас как домоклов меч.
Не сейчас уже, но ещё чуть-чуть.
Сало вам ,хохлам, запретит коран.
Томас, первый шаг на пути к нему.

Да мы звери вам.
Вы-ж не сёстры нам.
Вы подкидыши рода Каина.
Да и мы не рода Авеля.



Каин-вечный жид , скиталец из-зависти.


Рецензии
Зависть и злость родные сёстры, готовые кого угодно убить и продать.

Григоренко Лариса Васильевна   05.02.2019 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.