Всю жизнь

Всю Жизнь Я Думаю О Тебе
Наверное И О Самой Себе
Хочу Вернуть Тот Первый Миг
Своей Прекрасной  Первой Любви

Той, Первой, Открытой ,Очень Хмельной
Своей Непорочной Любви

Как Сладостен Этот Полет Души
Счастья,Веры и Конечно Любви
И Целая Жизнь Ещё Впереди
И Сердце Мое Не знает Тоски

И Светит Солнце и Небо Без Туч
Молодость и Красота
Глаза Смеются и Говорят
Что Любят Тебя Навсегда

Но Кто то Холодную Руку Кладет
И Веет Снегом ,Зимой
Нет,Я не Хочу Любовь   Потерять...
У Жизни  Расклад  Иной.....

Пол Века Прошло Не Могу Я Забыть
То Чувство Первой Весны
И Буду ,Как Прежде Я Всюду Искать
Тот Свет Негасимой Любви


Рецензии
Мариночка, замечательные стихи о первой любви, первой весны и о первых чувствах!!! С уважением

Михаил Сахоненко   28.01.2019 15:44     Заявить о нарушении
Сразу не ответила.Спасибо через 3 года и 6 месяцев.Милый Друг,Спасибо.Мира,Здравия и Счастья.

Марина Захаренко Венглинская   29.07.2022 05:29   Заявить о нарушении