Прощальное письмо

я прогоню тебя, крича от сожаленья,
и рот рукой сжимая, замолчу,
я никому отныне не поверю,
я никого отныне не хочу.

мурашки колют шею, лёд под кожей,
я не приму огня из твоих рук,
ты мне никто - простой прохожий,
но ты же и создатель моих мук.

теперь мне тоже будет все равно,
мои надежды были тщетны,
мараю запотевшее окно:
"прощай, мой друг, спасибо за моменты"


Рецензии