На прямую линию!

Прогрессивный налог,
Давно, надо, вводить!
Наших пенсий, на все,
Может и не хватить!
Но воруют, вовсю,
По Стране "господа"!
Им плевать, на Народ,
С них, как, с гуся вода!
Как, насчет олигархов?
Будут деньги платить?
Слишком, трудно, в Стране,
Нам, простым людям жить!
Нет работы, нет пенсий,
Ни хрена, вообщем, - Нет!
Что нам делать, скажи,
Господин президент?


Рецензии