Прости...

Прости Господь за малодушие,
За чёрствость сердца, что в пути,
Накинув маску равнодушия,
Неслось с гордыней впереди.
.
Прости, что долго так искала,
Тропинку к отчему крыльцу.
Что душу жаждой истязала,
Ведя к терновому венцу.
.
Прости, от страха осуждения,
Теряла разум, слепла я.
Плоды вкушая наслаждения,
Из вражьих рук с его копья.
.
Прости за то, что не просила!
Прости за то, что не взяла!
Прости за то, что так любила!
И, что сберечь я не смогла.


Рецензии
Восхищен вашим небесным “Прости”

Павел Солодилов   08.01.2021 12:26     Заявить о нарушении