Тебе

Я на кухне жарила котлеты,
Для кого ? Конечно для тебя. 
Мы с тобой - одни  на белом свете,
В радости  земного  бытия.
 
Вместе ждем  , надеемся и верим,
В счастье - наше тихое с тобой.
Не уйти ли нам , опять в пещеры,
Шкурой покрываясь меховой.
 
Будем на костре готовить   мясо, 
Друг на друга с нежностью рычать.
И случайно брошенная фраза ,
Сам  дурак - заставит хохотать.
 
Я не знаю  как бывает лучше,
Мне теперь - так хорошо с тобой. 
Мы одни в густом , лесу дремучем,
Скрытые - звенящей тишиной.
 
Эта нежность тихо разольется -
Патокой - по венам побежит.
Друг от друга никуда не деться ,
Наш  костер по - прежнему горит.
11.12.2018


Рецензии