Доберутся все

Мимолетное мгновение
Ощущение времени
Боже дай терпения
Дотянуть до темени.

Велено отмучиться
Тысячи так лет
А кого то случаем
Раз и сразу нет.

И судьба неведома
От роду никем
До смертельно берега
Доберутся все.


Рецензии