Крещенские морозы...

Крещенские морозы сильны на славу
на небе ярко светит полная  луна...

Зима волшебница и ей по - праву
Свои  же сказочные творить  дела:
 
А ледяной узор так сказочно ложится
переливаясь светом уличного фонаря...

И по прогнозу он на долго сохранится...
ведь так силён мороз в конце лишь января...

ну, а пока, волшебно и по сказочному смело,
Акриловыми красками, всех удивить, стараясь,
 
ложатся все узоры по стеклу умело...
в рисунок необычный на окне, рождаясь...
 
а за окном прохожих изредка шаги скрипят...
снегами замело...стоит у нас красивая зима...


Рецензии
Прекрасное описание Людмила пейзажной лирики!Ночь волшебства и очарования!
С уважением!

Лидия Алашеева   23.01.2019 10:40     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо!
С теплом и уважением,

Людмила Савицкая 2   24.01.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.