Идеальная

Ты такая мудрая,что ни говори,
Фразочками умными козыряешь ты,

Жизненного опыта у тебя мешок,
И любому правильный преподашь урок!


Внешне презентабельна,не дурна лицом
В центре восхищения в обществе любом

Все на свете ведаешь,во всех темах спец.
Идеальной женщины супер образец.

Но не в курсе многие и не знают,что
Маску идеала ты носишь как пальто.

Дома ты обычная мама и жена
Маска идеальности дома не нужна.

Для семьи из пафоса ведь не сваришь борщ,
Мудрыми цитатами не обнимешь дочь.

Иногда уставшая,иногда больна.
Только настоящая близким ты важна.


Рецензии