С Желаньем Счастья и Любви

Боюсь разбить сердца в осколки
Своей нечаянно рукой.
Любовь для преданной сестренки
Бывает преданней чужой.

Я не предал Любви своей,
Не соблазнил утехой адской.
Не прикоснулся Девы Змей,
Не обольстил лукавой лаской.

Я знаю, мой «урок» - жестокий.
Унизил Женщину «пророк».
Желанье спрятав в узел горький,
Её желание пресёк.

Она чиста, права, свободна!
Любимой быть, любить самой,
Когда Любовь её проснется,
Венчаться браком… Ангел – мой!!!

В любви и в муках сердце бьется,
Огнем пылает алая волна.
Когда не знаю, как она прольется
Кровавой каплей красного вина.

Путь оскорбит меня словами,
С укором в горечь проклянёт.
Я буду предан на закланье,
Когда Она ко мне придёт…

Мы – боги! Нас судьба боится!
Мы – боги! Что нам крик молвы!
Мы – боги! Жизнь для нас вершится!
С Желаньем Счастья и Любви!

Январь 2013


Рецензии