Вот такая

Вот такою
Ты очень мне нравишься.
Осенью жжет
Раскаленный костер.
Сегодня мы сново,
Как будто прощаемся.
А завтра в печали
Друг друга найдем.

Как будто бы мало.
Все больше и больше
Хочу расставаний и встреч
Ты со мной.
Со мной, а я все не сплю
И смеюсь в одиночестве
Над странными буквами
В слове "Любовь".


Рецензии