Словно раненая птица

Насмотревшись сериалы,
Ты не спишь почти полночи.
Небывалые финалы
Тебе голову морочат.

Обалденные сюжеты
Про любовные интрижки,
Про мошенников отпетых,
Что вчера читала в книжке.

Весь набор из жизни грешной
Перед взором проплывает:
То трагичный, то потешный
Крепко спать в ночи мешает.

Ты лежишь, глаза открыты.
Люди спят, тебе не спится.
Утром с головой разбитой
Словно раненая птица.

Жене Светлане посвящается.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.