Жду звонка

Любимого я слышу голос,
Мне нежно он сказал:
 -Привет.
А я, крутя на палец волос,
Ответила:
-Открой секрет,
А всё ли у тебя в порядке,
Так долго не было звонка.
-Здесь лечат быстро, без оглядки.
И лучше мне, лежу пока.
То налетевшее ненастье,
Жизнь изменилась как – то вдруг.
На нас обрушилось несчастье,
Попал в больницу милый друг.
-Хочу обнять тебя за плечи
И нежась греться под крылом.
Молюсь и жду я нашей встречи,
Так хорошо, когда вдвоём.
Как я тоскую, как тоскую,
Жить без тебя я не могу
И ты тревогу снял такую,
Согнула бы меня в дугу.
-Всё будет хорошо родная,
Так говорят сейчас врачи.
-Я знаю, милый мой, я знаю,
По деревяшке постучи


Рецензии
Хорошо!Живо! Пусть все будут здоровы!..

Владимир Романович Черных   01.04.2020 18:26     Заявить о нарушении