Я не могу за тебя решать

Я  не  могу  за  тебя  решать,
Обманувший  раз,  вновь  обманет,
Не  дразни  собак,  их  не  понять,
Часто  нрав  собака  меняет.
Пробуждение  идёт  в  миг,
Интуиция  побеждает,
У  кого  стержень  совести – пик,
Тот  достоинство  не  теряет.
Любой,  взорвавшийся,  он  дурак,
Его  всегда  ставят  на  место,
Дворняжка  пёс,  по  жизни  чувак,
Переменчив,  не  стандарт  госта.
Идти  навстречу  так  хорошо,
Когда  люди  осознают  это,
Неудачнику  помочь  легко,
Сам  попадаешь  в  болото.
Если  пить – ничего  не  иметь,
Не  иметь  воли – провалиться,
Любовь – ради  чего  стоит  жить,
А  не  угождать,  не  крутиться.
                20.01.2019г.
               


Рецензии