***

Опять зима скрипит морозом.
Сижу я весь закутан в плед.
Пишу стихи увядшими розам.
Которым очень много лет.

Опять застряли мысли где-то.
В моей безумной голове.
Воображение поэта.
Скулит назло людской молве.

Но вам ли знать?
Какие жилы,на теле всё ещё болят.
Я может из последней силы.
Все эти буквы ставлю в ряд.

Чтоб вы прочли о том, когда то
Узнав ,какая есть любовь.
Поняв,она не виновата
Что к вам пришла в итоге вновь.

Слезой уж душу не обманешь.
В которой очень много ран.
Кого бросил вас,тому не станешь.
Любимым,будешь лишь тиран.


Рецензии