Зачем им гибельная суша?

Зачем им гибельная суша,
Они же вроде бы умней?
Дельфины - родственные души
И ищут смерть среди людей.

Какие силы заставляют
Их за собой сжигать мосты?
С Землей прощаясь, умирают,
На берег выбравшись, киты.

18.01.19.А.Г.


Рецензии