0450 И вообще не хочу непогоды

Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

Чудо, чудо летят грачи,
Это чудо стремится к югу
И летят, и спешат они,
Принося нам метель и вьюгу.
           Припев:
   От чего вы скажите мне,
     Почему со мной так суровы?
       Не хочу я метель зимы
         Не хочу снежные сугробы.

Лист кружит, кружит, он летит
В вальсе кружит листопада.
Ветерок лихо так спешит,
Деве Осени это надо.
           Припев:
   От чего вы скажите мне,
     Почему со мной так суровы?
       Не хочу я метель зимы
         Не хочу снежные сугробы.

Но душа, но душа кричит:
- Не спешите, прошу родные,
Не пускайте ветра зимы,
Не хочу я её непогоды.
           Припев:
   От чего вы скажите мне,
     Почему со мной так суровы?
       Не хочу я метель зимы
         Не хочу снежные сугробы.

13.10.11(08:57)


Рецензии