2159. Познания. Мужчина... всегда хочет быть...

...МУЖЧИНА...
ВСЕГДА ...
ХОЧЕТ...
БЫТЬ...
ПРАВЫМ...
И ЧТОБЫ ...
ОБЯЗАТЕЛЬНО...
БЫЛО ...
ЗА НИМ ...
ПОСЛЕДНЕЕ ...
СЛОВО...
ПОТОМУ ЧТО ...
ОН...
РЕАЛИСТ...

РУБАИ

Р.С.
...А ЭТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ...
ПОТОМУ ЧТО... МИР ...НЕСОВЕРШЕНЕН...
И ОЧЕНЬ МНОГО УСЛОВНОСТЕЙ....
КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ПЕРВЕНСТВУ
МУЖЧИН...

...ЖЕНЩИНА ЖЕ...УСТРОЕНА ПО-ДРУГОМУ...
ТОЛЬКО ИНТУИЦИЕЙ СВОЕЙ...ИМЕННО
ИНТУИЦИЕЙ ОНА ДВИГАЕТ ДВИЖЕНИЕ
ЖИЗНИ...И ДОБИВАЕТСЯ
МНОГО ТОГО ...ЧТО... ВООБЩЕ ЕЙ НЕ НУЖНО...
ПОЭТОМУ ВО МНОГОМ ОНА ПРОИГРЫВАЕТ...
ПОТОМУ ЧТО ...СПЕШИТ...

...И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ...МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
ТАК ТЯНУТСЯ К ДРУГ ДРУГУ...ОНИ...КАК РАЗ
НА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ И ВЫИГРЫВАЮТ...
ОБА...

...ОНА ИНТУИЦИЕЙ...ОН РЕАЛЬНОСТЬЮ...
ВОТ ВАМ И ФАКТ...ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
ПОЛОВ...ОТСЮДА И ПРОГРЕСС ВО ВСЕМ...

РУБАИ...


Рецензии