Любви благая весть

Я без тебя теряю дни. В рассветах видятся закаты.
И звёзд далёкие огни уже как будто виноваты…
Мне без тебя метелью жить! Весна придёт – не замечаю…
Такую женщину любить, как быть нетронутым печалью!

Как хорошо, когда есть ты, с глазами сбывшейся мечты!
С улыбкой утренней зари мне поцелуй свой подари.
И пусть весь мир сойдёт с ума, испив безумие до дна –
Я буду знать, что рядом есть моей любви благая весть.

Как много слов не говорил я о любви, чтоб сердце сжало!
В надежду просто уходил, в которой ты живёшь устало…
Ты, как связующая нить, моей души с защитой Храма!
Такую женщину любить, как в сказку верить без обмана.

Уходит время – не догнать. Но память сердца ты ласкаешь.
И начинаю я скучать, когда ты взглядом провожаешь.
Тебе судьбу мою вершить! Ты – в счастье лёгкая дорога!
Такую женщину любить, как вечность встретить у порога…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.