Акварели небесных желаний...

Угасали  ночные  свечи…
И  чарующая  темнота
Исчезала,   смывая     встречи,
Уходила  она  в  никуда…

То ли  быль  проявлялась   в  зарнице,
То  ли  небыль  пронзала  мой сон,
С  потаённой   далёкой    границы
Восходил  свет  на  небосклон…

Там,  в  графитовой  темноте,
Проявлялись  дивные   всплески…
Мастер  света  творил в  полумгле,
Расписала   кисть   хрупкие   фрески.

И ложились  на  полотно,
Размывая  темные  грани,
Словно  это  им   суждено,
Акварели   небесных   желаний…   


Рецензии