неКаприз

Не подходи. Не жди, что Я позволю
Переступить границу и остаться.
Меня не подкупить ни алкоголем,
Ни обещаньем бесконечно любоваться.

Я не зову тебя и не неволю,
И оставляю право ошибаться
И падать тоже – только за Собою.
А ты не смей хоть сколько приближаться.

Тебе не подобрать ко мне пароля,
Ты можешь – максимум! – со Мною пообщаться.
Сниму с Себя замки самоконтроля
Не для тебя.
                Счастливо оставаться.


Рецензии