Вера в чудо

В сказку надо поверить этюдно,
Разыграть всё по нотам, живьём.
И поймать то волшебное чудо,
Что горит вновь бенгальским огнём.

Догорая всегда иллюзорно,
Пусть жжёт пальцы, они ни при чём. 
Оставляя следы с чем-то чёрным,
Всё, напомнив, что чудо мы ждём!

Пусть приходит оно неподспудно,
Но подобно всегда колдовству.
Только так и случается чудо,
Что зовём часто сказкой, в яву!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.