свет

свет мешал, оставленный тобой -
позабыла , выходя из ванной ,
выключатель чуть нажать рукой.
у окна стоял и думал : странно -

шум от душа  , тихие шаги ,
полотенце , словно это сари.
я не знаю на земле  таких
идеально сложенных красавиц.

свет мешал , его затмила ты
на секунду,там, в дверном проёме.
на сетчатке отпечатались черты.
думал, глупый: вот сейчас прильнёт и...

оказалось ошибался  я -
одеяло ближе к подбородку.
губ улыбка - ломкие края ,
и " иди" , командой мне короткой.


Рецензии
Понравилась зарисовка, легкое у Вас перо)))

Дарья Бриз   31.01.2019 14:41     Заявить о нарушении
Не смущайте, пожалуйста))

Андрей Нейман   31.01.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.