сны..

Какой был сон!Ну просто явь,
гуляем  средь зелёных трав.
И солнце бьёт из всех щелей
плывёт вокруг весны елей.

 Мы  беззаботны, веселы
 шлём богу праздные хвалы,
 что мы живём, любовь поём
 и будем строить общий дом..

 А  утром встала, за окном
 белёсым всё покрыто сном,
снег сыплет, крыши занесло
 и мне опять не повезло.

Ну, где весна? ну, где любовь?
Хочу заснуть скорее вновь..


Рецензии