Весна зимой

Две девушки сидя у окна.
На двор заснеженный глядели.
Ждали когда же придёт весна.
Ведь холода им надоели.

Сидели, ниочём болтали.
Но вдруг глаза их округрились.
Парней за двором увидали.
Девчата мигом оживились.

По снежной улице не спеша.
Два парня разговор ведя шли.
Поговорить с ними по душам.
От окна две девушки пришли.

На чаёк пригласили парней.
Потом вместе в снежки играли.
И девчатам стало веселей.
Холода они не замечали.

Среди зимы примчалась весна.
В сердца где молодость цвела.
Потеплела снега белезна.
И уже тёплой зима была.


Рецензии