Раннее утро. Аэропорт Домодедово...

Раннее утро. Аэропорт Домодедово.
Позёмка на лётном поле.
Самолёты и люди. И мне непоседово,
И тесно в земной юдоли.

Лететь далеко, резать крыльями воздух,
Не видеть земли совсем.
И ощущать свою близость к звёздам
До посадки на чужой полосе.

На новую почву благоговейно
Ступить, будто год пролетал.
И знать, с кем расстался, должны по Эйнштейну
Сейчас быть в преклонных летах…


Рецензии