Возьми меня с собою в горы

Возьми меня с собою в горы,
Ведь ты, так искренне, хотел
Мне показать небес просторы
И моря синий беспредел.
Здесь, наверху, всё по другому:
Как бесконечна эта гладь…
Так свежим бризом воздух полон,
Что больше нам нет смысла лгать.
Здесь, на одном дыхании с ветром,
Ты скажешь о своей любви,
Я не заставлю ждать с ответом,
Его прочтёшь в глазах моих…
О, горделивые вершины!
В порывах ветра хлёсткий звук...
Но ты меня обнимешь смело,
Коснёшься нежно моих губ...
И разум тело покидает,
Невидимо душа дрожит,
Мурашки кожу покрывают,
И стон мой эхо повторит...
И ароматом расплетённых
Волос,  чуть спутанных травой,
Вдыхая будешь наслаждаться,
А я буду дышать тобой...
Возьми меня с собою в горы…


Рецензии