Расскажу, что давно волнует.. чарует..

Расскажу,что давно волнует
О том, что уснуть не даёт
О том, что насквозь всех чарует
О том ,что меня неймёт

То было то есть то и будет
То любовь,- то лучшее сном
То лучшее сердце-ль забудет
Тем лучшим,-к тебе ведом!


Рецензии