Зацелую, занежу, забалую...

Зацелую, занежу, забалую,
Целый день не спущу тебя с рук.
Лопочи, назови меня бабою,
Ах ты, сладкий, мой маленький внук...

Тычешь пальчиком ты на родителей,
Что-то я не совсем и пойму....
Ах, они тебя, милый, обидели?
Вот мы им, нехорошим, "ну-ну"!

Забирают уже? До свидания.
Ты к нам с дедушкой вновь приезжай.
Ручкой нам помаши на прощание...
Будь хорошим. Скорей подрастай.


Рецензии