Посвящение поэтическому клубу Стих и Я

Что может быть лучше "Стихии"
в нашем районе, скажи?
Здесь все поэты лихие,
все пишут они от души.

Мир без поэзии тесен,
нам нужен восторг и кураж,
Он нам неинтересен
как без купания пляж.

Он словно птица без крыльев,
чей невозможен полёт,
Способность слагать мы открыли,
вперёд и лишь только вперёд!

Пусть юбилей самый первый,
и даже не круглый, лишь пять,
На рифму настроены нервы,
писать, всё равно что летать.

Оля нас соединила,
здоровья ей, счастья, любви,
Откуда ж ты черпаешь силы?
мы рядом, лишь ты позови.


Поэзия - это же чудо,
души нашей страстной полёт,
Придут вдруг стихи ниоткуда,
и сердце безмолвно поёт.

И пусть нас не будет когда-то,
"Стих и Я" родная, живи!
Встречай юбилейные даты,
новых поэтов зови!


Рецензии