Просто обернись

Разрывает между миров,
Я давно уж навеки потерян,
Не дышу уже я давно,
И одно здесь лишь держит - время...

Наугад бежать в темноте,
Средь толпы искать Незнакомку.
Где же ты, милая, где?..
Я кричу, но от этого так мало толку.

Обернись, вдруг увидишь меня,
Несуразного с огненным взглядом...
Или нет. Я боюсь, как огня...
Ты тогда улыбнись! Ну, а может, не надо?..

Я искал тебя тысячу лет!
Да, украсил, но мне так вот кажется.
Ты со мной? Дай ответ.
Ну, а вдруг дать ответ не отважится?..

Я с тобой буду целую вечность,
Наш уют, счастье, верность храня.
И в любви будут страсть и беспечность,
И крепчать будет день ото дня!

Только ты напиши пару строчек
Мне в ответ, я не много прошу.
Пусть печатными, пусть не твой почерк,
Но твой голос сквозь этот шум.


Рецензии