В общем, что было не помню совсем

-Помнишь ли?
-Помню,
Да только
Зачем?
Нет больше в парке
Живых хризантем-

Все оборвали
Их раньше с тобой,
Признаваясь
Напрасно
В любви неземной,

Думал,
Лишь ветер
И вместе с песком
Её разнесёт
По пустыне
Кругом-

Попробуй
В пространстве
Таком отыскать,
Значит
И нечего
Нам вспоминать,

Любовь
Может быть
И была,
Но слаба,
Раз ветер унёс,
Просвистев:
-Не судьба,

Так себе,
Флирт,
Чтоб развеять
Печаль
О той, для которой
И жизни не жаль,

Для той, по которой
Кричат петухи
И звёздные пишутся
Сами стихи,

Где вырваться
Сердце
Готово с груди
И в ноги
Упасть к ней,
Того и гляди,

В общем,
Что было
Не помню совсем
И даже увядших
Давно хризантем.


Рецензии