Добрый день, Камчатка!

На улице тепло сегодня.Оттепель.
И по - весеннему просел вчерашний снег.
И  ветер за снежинками охотился
Чуть веселее ускоряя плавный бег.

Погода нас по - своему, но балует.
Крещенский  где нешуточный  мороз?
Свернула наугад дорожка талая.
Весной повеяло откуда - то, всерьез.

Как саранча по небу   тучи  синие.
И белые толпятся облака.
Пересекаются местами  линии.
Рисуя  все же  там снеговика.

На улице тепло сегодня.Оттепель.
И по - весеннему просел вчерашний снег.
И  ветер ласково гонял взад котика.
Чуть веселее ускоряя плавный бег....


Рецензии