210

"Двести десять шагов" -
Называется вещь
У поэта веков,
Что был въедлив, как клещ.

Двести десять стихов
Выдал я на гора:
Астры средь лопухов,
Или бред и мура?

В них герои и проч.
Протекут, как вода.
Пародист, руки прочь!
Впрочем, нет... Впрочем, да...

Командир пастухов,
Голосуй и болей:
Двести десять стихов -
Это мой юбилей!

Двести десять стихов
Для иных - лишь мечты.
Двести десять шагов
До последней черты?..

+++++++++++++++++++++++


Рецензии
Очень даже - по-своему и о себе

Марат Арский   18.12.2020 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат.🧖

Андрей Савельев 6   18.12.2020 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.