молчи не говори не слова

молчи не говори не слова
ты слышишь падает листва
и этим звукам рады оба
меня уносят небеса
вдвоем по лестнице небесной
я вижу в весях светлый лик
он полон благородных песен
его источник Вечный Стих

Яков Васильев   20.01.2019 07:45   


Рецензии
вот подумалось...
надо со всем этим
ещё и жить!
ну так просто
жить :)

Светлана Каплун   26.01.2019 20:09     Заявить о нарушении