Жизнь - это СоКровищница РодДин

Социальная Доброта - дарить списки
(они обновляются, корректируются)
Лучших Людей, которых нашли, - чтобы
создавался Социум из Лучших Людей.

Сначала лишь заочный, дистанционный, а
по мере ВзаимоОдобрения и натуральный:
совместного проживания в Общинах-поселениях,
образуя разные Социальнве Оазисы

на принципе максимального ВзаимоУлучшения.
... Социально-неудовлетворённые же Люди
невольно наполняют свою Жизнь иллюзиями
(рационализм им в этом только помогает),

 ведь, привыкая к Знаниям без Понимания,
 они Жизни превращают в хранилища
 Мечтаний о том, чего им хочется), а
Жизнь - это сокровищница того, что есть,

прежде всего - СоКровных ВзаимоЛюдей:
РОДичей безчисленных, безконечных
поколений наших Родов/Династий
или, одним словом, - РодДин!

http://www.stihi.ru/2008/12/15/287


Рецензии