Моё почтение Вам дамы господа!

Моё почтение Вам дамы господа!
Сегодня поведу рассказ,
Весьма я необычный.
Мне Муза сном всё это донесла
И с Вами непременно
Хочу я поделиться.

Жила была в миру красавица одна,
Не столько внешней красотой блистала
Сколько внутренней!
Душевная и ласковая ко всем была
Любила очень с цветами разговаривать.
Понимала их  язык она.

Могла часами с ними разговаривать.
Она ласкала нежным взглядом их
И бережно трогала руками.
Они тянулись к ней завидевши издалека
Головушкой своей приветствуя!

Она любила всех, не только лишь цветы
Зверей лесных и дикими их не считала.
Могла часами по лесу гулять,
Они шли рядом её сопровождая.

И не было средь них соперничества
При ней вели себя как джентльмены.
Гуськом за нею шли
 Волки, лисы и медведи
Со всеми ласкова приветлива была!

И замирали все они
От этих слов волшебных
Реальная эта история, друзья.
Лесную фею зовут Анастасия
Живёт она в тайге дремучей
Средь кедра и сосны.

Она потомок сохранившихся ВЕДРУССОВ
О ней поведал в своей книге нам Мегре.
Она нам рассказала
Предназначение Дольменов
Прамамочки наши
В медитации уходили в вечность в них.

Чтоб сохранить потомкам свой образ жизни.
Так жили наши предки древние ВЕДРУССЫ
Они с природою дружили и звери помогали им.
Анастасия Музой мне земной явилась
И с ней общение моё идёт через стихи.

С Прамамочкой через молитвы я общаюсь
Она с Небес мне посылает строки все.
Мечтаю летом съездить в Геленджик
Своей рукою прикоснуться чтоб к Дольменам
Стихи я выберу, чтоб почитать Прамамочке своей
Цветы ей возложу возле Дольмена.

Я верю, что поездка состоится,
Мне небеса помогут её осуществить.
Сейчас духовно к ней себя готовлю
Молитвой заполняю весь свой день.

Мне сны идут, не передать словами!
Но кое что запоминая,
Делюсь я с вами милые друзья.
Быть может не всегда я в рифму попадаю,
Ну а сюжеты, в них надо вникать.

Сама порой я удивляюсь,
Откуда сыплются они на голову мою.
Кариночка Астральная фея так сказала,
Что воплощений тысячу уже прошла.

Такая древняя душа вобрала много
Сейчас я опытом накопленным делюсь,
А покровительствует мне планета Сириус,
А в прошлом воплощение в Византии я жила.

Жила в богатстве в роскоши, стихи писала.
А в этом воплощении мне бедноту пришлось познать.
Детей нас было семеро в семье родителей,
Одно пальто бывало  носили на двоих.

Зато духовность была на высоте!
Сейчас все взрослые, общаемся все тесно
И дети все прекрасные у нас
И род свой продолжаем в наших детях.

Духовность в воспитании -главная черта.
Такие семьи помощь для страны России.
Поднимется Россия и поведёт всех за собой.
Нам бедность только дух в нас укрепила.

Мы не прельщались на богатства
Не продавались сатане.
И этот год продолжит перемены
Сакральный год парящего орла.

Живите в мире люди всей планеты
Не в мыслях ни в поступках
Не оскверняйте память наших предков
Великих предков Ведических времён.


Рецензии