Мент

Ментов убийц я видел много,
Им волю дай, они убьют.
Они готовы вместо Бога,
Творить на месте страшный суд.
Защита сирых и убогих,
Не входит в интересы их.
Мошна наполненная кровью,
Им больше радости несёт.


Рецензии